суббота, 10 марта 2012 г.

Подарок к 8 Марта

К очередному празднику решила преподнести очередной сюрприз своей свекрови и подарить платье. Шилось опять без примерок. Ткань шерстяная и колкая, посадила всё платье на вискозную подкладку.
Подарок понравился, хотя платье простое, повседневное. Интересно, потянет ли меня снова на такой "опасный" подарок?


8 комментариев:

  1. Ух ты! Это рисковано - шить без примерки! А сидит отлично! Как тебе удается? Ты хорошо знаешь особенности фигуры свекрови или нет особенностей и идеально подходят лекала?


    Маша, убери в настройках проверку графического кода к комментариям, очень неудобно набирать эту абру-кадабру(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, шить рискованно. Пока мне везет :) Особенности знаю на глазок и выбираю простенькие модели, брюки, например, шить не стану, без примерок не посажу. Конкретно об этом платье: мне хочется длину покороче сделать. В следующий приезд к свекрови предложу ей. Мне кажется, что тогда платье станет более элегантным.

      Удалить
    2. Я тоже ЗА то, чтобы чуть покороче сделать. И еще каблук нужен сюда, хотя бы небольшой.
      Цвет очень удачный - элегантный и нескучный.

      Удалить
    3. Каблук небольшой уже имеется, на фото видно. Не хватает аксессуаров. На мой взгляд, это платье как чистый лист, на котором с помощью этих самых аксессуаров можно "нарисовать" любой образ.

      Удалить
  2. У меня тоже было платье по этой выкройке, только шилось давно и трудно. Помню, плечи спадали из-за широкого выреза - пристёгивала на булавки их - неудобно было. Сейчас бы постаралась довести до ума, конечно. Ответственно наверное шить свекрови ;) Я своей только кардиган связала как-то - размахайку простую, только бы в размер попасть - до сих пор радуется. А с носками промахнулась - голени широкие оказались, налазят впритык. Трудновато делать подарки на расстоянии 2500км

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще как ответственно. Каждый раз боюсь не угодить. Это платье шилось не трудно.

      Удалить
  3. фотки мелкие,даже приближение не помогает,ничего не рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для вашего удовольствия сделала фото максимально большими.

      Удалить