суббота, 24 ноября 2012 г.

Представление

 Так случилось, что такого базового элемента гардероба как маленькое черное платье у меня и не было. Кусок плотного вискозного трикотажа был припасен давно на "архитектурное" платье, но, на подсознании понимая, что это не мой стиль, шитье откладывалось и откладывалось... до минувших выходных. И вот я стала обладательницей маленького черного платья. А так как оно и в пир, и в мир, обновила его "в пир".
О театре на Таганке я уже писала. На этот раз была даже не пьеса, а целый перфоманс - свободная композиция в музыкальных и пластических этюдах, включающая в себя хоровое пение и соло, танец-чечетку и файер-шоу. Впечатляющее зрелище! А толика комичности, привнесенная Любимовым в такую серьезную пьесу, только добавляет остроты и пикантности постановке.







20 комментариев:

  1. Шикарно! Нет слов! И шляпка чудесная! Супер! Надо шить платья и ходитьв них в театры, решено!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) ! В платьях можно и каждый день ходить, только вот кто фотографировать каждый день будет?

      Удалить
  2. Маша, отлично!Очень элегантно,бесмертный класический вариант чёрного платья. И шляпка просто Ах! Тебе очень идёт.))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Шляпку я уже давно эксплуатирую, в том числе в комплекте с пальто. Но сейчас похолодает, придется доставать только для особых случаев :)

      Удалить
  3. Маша бесподобно просто ах вместе со шляпкой гармоничный дуэт невозможно как красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! Очень приятно!

      Удалить
  4. Машенька!Я поражена,восхищена и покорена!Конечно,у меня богатое воображение и я представляла как потрясающе ты будешь выглядеть в этом платье!Но увидеть-это совсем другие ощущения!Какая ты красивая,"от улыбки до жеста" совершенный образ!Любуюсь,заворожена, не могу оторвать взгляд от монитора.Спасибо!!!
    По секрету,на ушко,где такую волшебную шляпку-таблетку приобрела?Очень нравится.У меня коричневая овальная фигурнооформленная была,но..ушла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо! Шляпка куплена на asos.com, подобная еще в Zara продавалась.

      Удалить
  5. Маша, спасибо за экскурссию, сама вряд ли там побываю. Платье очень соответствует окружающей атмосфере и мне очень нраится твой образ! Почему то вспомнились твои броши, подобная форма ворота мне всегда о них напоминает....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! С брошью будет здорово, а в тот раз решила надеть с красным кулоном в комплект к серьгам. Только сейчас обнаружила, что кулона не видно ни на одной фотографии :)

      Удалить
  6. Маша - выглядишь потрясающе! Элегантна, платье сидит безупречно!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Машенька, я ждала увидеть это платье на Вас!!! Всегда с огромным удовольствием рассматриваю Ваши фотографии! Ваши черты как- то с первого раза запали мне в память еще на ФФ Burda. Каждый раз, рассматривая Вас, у меня не получается выделить что-то одно, что больше всего бросается в глаза и на чем концентрируется внимание, все детали собраны воедино. Вы нечто более глубокое, чем просто красивая молодая женщина! Видимо, это и есть тот случай, когда говорят о гармонии человеческой красоты! У Вас есть именно та особенная неповторимая изюминка, о которой так много говорят поэты, тот шик и шарм, котрый есть далеко не у каждой женщины. И что- то еще, такое незаметное и еле уловимое, как легкий шлеф духов. Ваша красота особенная, я мало встречала подобного.
    А платье... оно прекрасно! Прекрано дополняет великолепный образ, делая его особенным и запоминающимся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таисия, спасибо вам за комплименты! Я смущена и польщена! Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  8. Маша, как стильно, это настолько твое! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Мне очень приятно!

      Удалить
  9. Маша, у меня даже слова кончились.....!!!!! великолепный, незабываемый образ!!!!!! браво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! мне очень приятно!

      Удалить
  10. Мария! Вы просто чудесны! У нас в Украине есть замечательный дизайнер - Сергей Ермаков. Он, наверно, один из не многих представителей женской моды, который в своих коллекциях шьет одежду именно для женщин - никакого унисекса (вот на него ссылочка, если интересно - http://fashiony.ru/page.php?id_n=25906). Он в интервью сказал прмерно следующее, - Девушки, когда вы собираетесь в театр, филармонию, ресторан - наряжайтесь, одевайте платья, будьте женственны. Посмотрев на Ваш театральный образ я сразу вспомнила эти слова. Восхитительно, что Вы НАРЯЖАЕТЕСЬ в театр. Очень красиво. Очень!

    ОтветитьУдалить